Search open

Manifestation

26. ESVCN Kongress vom 06.09.2022 - 08.09.2022 in Basel

06 septembre 2022 - 08 septembre 2022 | 9:00 | 4001 Basel, Suisse

26. ESVCN Kongress vom 06.09.2022 - 08.09.2022 in Basel

Mit grosser Freude kündigen wir den 26. Jahreskongress der European Society of Veterinary and Comparative Nutrition (ESVCN) an, welcher vom 6. bis 8. September 2022 in Basel (Schweiz) vom Institut für Tierernährung und Diätetik der Vetsuisse-Fakultät der Universität Zürich ausgerichtet wird. Die ESVCN ist eine gemeinnützige, wissenschaftliche Gesellschaft, die sich die Ziele gesetzt hat, Wissen und Verständnis in der Tierernährung zu fördern, die Forschung in diesem Bereich anzuregen, dazu beizutragen, dass neuste Erkenntnisse in der Tierernährung ausgetauscht werden sowie die Ausbildung von Fachspezialistinnen /Fachspezialisten in der Tierernährung zu fördern.

Die Jahreskonferenz der ESVCN ist eine grossartige Gelegenheit unsere Aktivitäten weiter voranzutreiben. Hierzu reisen jährlich zwischen 250 bis 300 Fachspezialisten aus Forschung und Industrie aus Europa und den USA an. Das Tagungsprogramm umfasst vier Übersichtsvorträge renommierter Fachwissenschaftler, ca. 50 Kurzvorträge sowie geführte Posterpräsentationen, und wird zu gegebener Zeit auf der Tagungshompage veröffentlicht (https://esvcn.org/events/esvcn-congress-2022). Die Kurzfassungen sämtlicher Tagungsbeiträge werden in einem Kongressband zusammengefasst.

Für die ESVCN Tagung 2022 konnten folgende renommierte Sprecherinnen und Sprecher für die Übersichtsvorträge gewonnen werden:

• Prof. Dr. Wilhelm Windisch, TU München
• Prof. Dr. Jürgen Zentek, FU Berlin
• Ellen Dierenfeld, PhD, Honorary Professor, Nottingham Trent University, Consultancy
LLC, Saint Louis
• Prof. Dr.-Ing. Alexander Mathys, ETH Zürich

Der Kongress ist für Tierärztinnen und Tierärzte bestens geeignet, welche ihr Fachwissen im Bereich der Tierernährung weiterentwickeln möchten, sich über die neusten Erkenntnisse der Wissenschaft im Bereich Tierernährung informieren möchten und am Wissenstransfer im Bereich Tierernährung teilhaben möchten.

Données clés

Vétérinaires

Médecine des petits animaux

Médecine porcine

Médecine aviaire

Laboratoire de diagnostic vétérinaire

Protection des animaux

Médecine de la faune et des animaux exotiques

Médecine des ruminants

Médecine équine

Pathologie animale

Industrie et recherche

SVS

Sécurité alimentaire

Universität Basel, Kollegienhaus

Petersplatz 1

4001 Basel, Suisse

Lieu de la manifestation

Jürgen Zentek, Prof. Dr.

Dean of the Department of Veterinary Medicine, Head of the Institute of Animal Nutrition, Freie Universität Berlin

Ellen S. Dierenfeld, PhD

Lead Specialist, Sustainable Feed Innovations, Consulting Nutritionist (zoos, feed companies, private individuals), NOTTINGHAM TRENT UNIVERSITY, UK Honorary Professor - School of Animal, Rural & Environmental Sciences, GHENT UNIVERSITY, BELGIUM Visiting P

Alexander Mathys, Prof. Dr.-Ing.

Assistant Professor (Tenure Track) of Sustainable Food Processing Research: Food Safety focus on bacterial spore, Algae & Insects Biorefineries, LCSA ETH Zurich, Switzerland

Wilhelm Windisch, Prof. Dr. Dr. habil.

Ordinarius für Tierernährung an der Technischen Universität München

anglais

Heures de formation demandés

Alle 3 Tage: 5 Bildungspunkte / 5 Rezertifizierungspunkte für den FA Ernährung
Nur MI: 2 Bildungspunkte / 2 Rezertifizierungspunkte für den FA Ernährung
Nur DO: 2 Bildungspunkte / 2 Rezertifizierungspunkte für den FA Ernährung
Nur FR: 1 Bildungspun

Member ESVCN Full Ticket / Non-Member Full Ticket: 380 EUR / 500 EUR

Institut für Tierernährung und Diätetik, Universität Zürich

Annette Liesegang, Prof. Dr.

Winterthurerstrasse 270

8057 Zürich

Date limite d'inscription est le 02 septembre 2022. Inscription

retour ver la vue d'ensemble